Модули памяти DDR4 от ADATA готовы к работе с Intel Haswell

Компания ADATA® Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, объявляет о полной совместимости собственных сверхпроизводительных модулей памяти DDR4 с процессорами Intel® Haswell. Новинки ADATA надёжны, они обладают отличной масштабируемостью и низким энергопотреблением, что позволяет применять их в самых разных сферах: в игровых ПК обычных пользователей, в рабочих станциях или серверах крупных промышленных предприятий. Модули памяти ADATA DDR4 будут продемонстрированы на Форуме разработчиков продуктов для Intel IDF 2014 на стенде № 379.

Совместимость всех модулей памяти DDR4 от ADATA с архитектурой Intel® Haswell призвана максимизировать их производительность, масштабируемость, надёжность и экономичность. Среди других достоинств стоит отметить доступность и удобство эксплуатации, которые отлично укладываются в популярную идею Интернета вещей (Internet of Things или IoT). Объёмов памяти в 4-16 ГБ более чем достаточно для того, чтобы соответствовать высоким требованиям работы с большими массивами данных и облачными сервисами.

Благодаря поддержке частоты до 2133 МГц и максимальной скорости передачи данных в 17 ГБ/с новые модули памяти DDR4 от ADATA готовы обеспечить невероятную производительность без потери надёжности. Для работы им требуется всего 1,2 В, что почти на 20% меньше, чем энергопотребление менее производительных модулей DDR3. Благодаря этому новинки ADATA подойдут тем пользователям, для которых экологичность – не просто пустой звук. 

Серверные модули DDR4 от ADATA выпускаются в версиях с 4, 8 или 16 ГБ памяти. Они поддерживают частоту до 2133 МГц, скорость передачи данных до 17 ГБ/с и полностью совместимы с архитектурой Intel® Haswell, что обеспечивает отличную производительность. Новинки выпускаются в трёх удобных форм-факторах: DDR4 R-DIMM для серверов и систем управления производством, DDR4 VLP R-DIMM для сверхсовременных блэйд-серверов и DDR4 ECC SO-SIMM для микро-серверов.

Для владельцев настольных ПК, которые решили обновить конфигурацию компьютера своими руками, модули памяти Premier DDR4 2133 от ADATA станут настоящим подарком. Они поддерживают частоту до 2133 МГц и максимальную скорость передачи данных до 17 ГБ/с, что серьёзно опережает показатели модулей предыдущего поколения – как в плане скорости, так и с точки зрения надёжности. А для заядлых геймеров отличным выбором станут высокопроизводительные модули памяти XPG Z1 DDR4. Они могут похвастаться поддержкой частоты до 3200 МГц и максимальной скоростью передачи данных 25,6 ГБ/с, что не может не порадовать любителей разгона.

 
Яндекс.Метрика