Apacer представляет память для оверклокеров нового поколения - Commando DDR4

В условиях изменчивых полей спортивных баталий ключом к победе всегда становится возможность экипировки самым современным IT-оружием. Apacer представляет новейшее поколение оперативной памяти Commando Series DDR4 Overclocking, которое сочетает в себе скоростные характеристики и мощные радиаторы охлаждения, выполненные в форме осадной винтовки. Новинка придется по нраву как тем, кто выступает на оверклокерской сцене, так и тем, кто увлекается киберспортом, желая быть мастером решающих боев и успешных атак! 

Адаптировано для чипсетов Intel® X99 и процессоров Haswell-E, поддерживает технологию Intel® XMP2.0

Оверклокинговая память нового поколения Apacer Commando Series DDR4 адаптирована в соответствиями требований совместимости с чипсетом Intel® X99 и процессорами Haswell-E. На протяжении многих лет опыт и накопленные знания в области создания и изучения оперативной памяти с возможностью разгона позволили сосредоточить самые эффективные наработки и наилучшие возможности совместимости в серии Apacer Commando. Все модели этого ряда поддерживают новейшие стандарты Intel XMP 2.0. С этим продуктом киберспорстмены будут вооружены сильнейшим передовым оружием для победы!

Высочайшая частота в 3200 МГц и ультра-большой объем до 64 ГБайт поможет геймерам не упустить ни одной тысячной миллисекунды

Модули памяти Apacer Commando Series DDR4 с возможностью разгона сочетают в себе превосходные тактические характеристики высоких рабочих частот, низкого напряжения и малых значений задержек. Реализация максимальной частоты до 3200 МГц и великолепно низких таймингов 16-16-16-36 требует рабочего напряжения значением всего лишь в 1,35 В. Доступен широкий ряд вариантов спецификаций DDR4 2400/2666/2800/3000/3200 МГц. Кроме того, линейка представлена в вариантах для систем, использующих четырехканальную компоновку памяти, и поддерживает комбинации на 16 Гбайт (4 ГБайт * 4) и 32 ГБайт (8 ГБайт * 4). С помощью этой серии киберспортивные игроки с самыми разнообразными запросами будут удовлетворены и смогут легко победить во всех самых сложных битвах.

Потрясающий “оружейный” дизайн радиаторов впечатлит всех киберспортсменов в мире

Модули памяти Commando DDR4 с возможностью оверклокинга разработаны в стиле “оружейного” дизайна, поэтому радиатор охлаждения выполнен в виде потрясающей тактической винтовки, и это отражает философию комбинирования оверклокерской памяти и ослепительных успехов на полях виртуальных сражений.

 
Яндекс.Метрика