Легендарная игровая мышь Razer Diamondback вернулась, теперь с самым чувствительным сенсором в мире.

Компания Razer представила новейший вариант своей культовой игровой мыши Razer Diamondback. Обновлённая Diamondback обладает усиленной эргономичностью, самым точным сенсором в мире и светодиодной подсветкой Chroma. Эталон для высокопрофессионального гейминга с 2004 года, Razer Diamondback обладает первым в мире оптическим сенсором в игровой мыши, и её форм-фактор и функциональность были разработаны совместно с лучшими киберспортсменами всех времён. Легкий дизайн, быстрота реакции, эргономичная форма и настройка чувствительности на ходу быстро сделали эту мышь выбором для профессиональных геймеров. Razer Diamondback получила множество наград по всему миру и остаётся востребованной мышью и лидером продаж и по сей день.

Новая Razer Diamondback остаётся верна принципам дизайна своей предшественницы, но обладает преимуществом новейших достижений сенсорных технологий, что даёт геймерам мышь, заслуживающую легендарного имени Diamondback.

«Razer всегда разрабатывала оборудование для самых амбициозных игроков мира, и Diamondback была одной из первых мышек, созданных при поддержке киберспортсменов, чтобы гарантировать превосходство на самых высоких уровнях соревнования, – говорит Мин-Лян Тань, соучредитель и генеральный директор Razer. – Мы взяли несравненный дизайн Diamondback и усовершенствовали его при помощи лучших технологий, доступных на сегодняшний день, чтобы создать мышь, которая приведёт в восторг новых и давних фанатов Razer своими конкурентными преимуществами, отдав должное наследию имени Diamondback».

Созданная на основе форм-фактора своей предшественницы, новая Razer Diamondback унаследовала изящный дизайн и подходит для использования как левой, так и правой рукой, предлагая игрокам-левшам и правшам одинаково удобный охват высокоподвижного форм-фактора. Боковые кнопки специально размещены так, чтобы обеспечить легкодоступное использование как левой, так и правой рукой. Рельефный дизайн подходит для самых разных видов обхвата и размера рук, что делает его идеальным для долгой игры, а также оснащен прорезиненным покрытием против скольжения для большего контроля во время отрыва и быстрых движений в самый разгар боя.

Используя новейшие сенсорные технологии, Razer Diamondback оснащена сенсором в 16,000 DPI, обеспечивая несравненную точность отслеживания. С помощью поставляемого в комплекте софта Razer Synapse геймеры смогут настраивать разрешение Diamondback с шагом вплоть до 1 DPI для максимальной точности независимо от их стиля игры. Благодаря возможности настроить расстояние отслеживания при отрыве до 0.1 мм игроки могут совершать скольжение с ещё большей уверенностью, не боясь, что неосторожный жест может повлиять на их игру.

Новая Razer Diamondback не будет совершенной без настраиваемой подсветки Chroma от Razer, предоставляющей геймерам возможность выбора из 16.8 миллионов цветов. Благодаря множеству точек подсветки и возможности синхронизировать подсветку с другими продуктами, оснащёнными Chroma, игроки смогут создать действительно персональный игровой набор устройств.

Если использовать Razer Synapse в полном объёме, макросы, функции или клавиши быстрого доступа могут быть назначены для любой кнопки новой Razer Diamondback и затем сохранены в облако для немедленного использования на любом ПК. Каждая деталь – от индивидуального игрового профиля и настроек до разрешения DPI и цветовых схем – может быть модифицирована, сохранена и использована в полной интеграции с программным пакетом Razers Synapse.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ/СПЕЦИФИКАЦИИ

•             Форм-фактор с возможностью использования правой и левой рукой

•             Лазерный сенсор 16,000 DPI 5G

•             Ускорение до 210 дюймов в секунду / 50 г

•             1,000 Hz Ultrapolling

•             Настройка чувствительности «на ходу»

•             Настраиваемая подсветка Chroma

•             Синхронизация цветовых схем между устройствами

•             9 программируемых кнопок с технологией Hyperesponse

•             Доступен Razer Synapse

•             Кабель в защитной оплётке 2.1 м / 7 футов

•             Приблизительный размер: 125 мм / 4.92 дюймов (Длина) x 60 мм / 2.64 дюймов (Ширина) x 30 мм / 1.18 дюймов (Высота)

•             Приблизительный вес: 89 г / 0.09 фунтов (без кабеля)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

•             ПК или Mac с USB-входом

•             Windows® 10/ Windows® 8/ Windows® 7/ Windows Vista®/ Windows® XP (32-bit)/ Mac OS X (v10.8-10.10)

•             Интернет-соединение

•             100 MB на жёстком диске

•             Регистрация в Razer Synapse (требуется действующий e-mail), закачка ПО, принятие условий лицензионного соглашения и Интернет-соединение для активации всех возможностей продукта и для обновления ПО. После активации все функции будут доступны в опциональном оффлайн-режиме.

Цена: US: $89.99 /EUR: €109.99

Доступно: Октябрь 2015

 
Яндекс.Метрика