Компания Transcend завоевала две награды Good Design Award 2015 в Японии

Компания Transcend сообщила о том, что ее автомобильный видеорегистратор с двумя объективами DrivePro 520 и карты расширения памяти JetDrive Lite получили награды Good Design Award 2015 за высокое качество и революционность дизайна. Good Design Award — это одна из наиболее престижных в мире премий, на которую каждый год претендуют более 3 600 продуктов.

Автомобильный видеорегистратор DrivePro 520

DrivePro 520 - это идеальный автомобильный видеорегистратор с двумя объективами для водителей, которые заботятся о своей безопасности и безопасности своих пассажиров на дороге. Оснащенный объективом с углом обзора 130° и большой диафрагмой f/1.8, он снимает кристально-четкое видео с разрешением Full HD 1080P, фиксируя в мельчайших деталях все происходящее на дороге. Задний поворотный объектив оснащен инфракрасными светодиодами, которые позволяют ночью или в условиях недостаточного освещения снимать четкое видео в салоне автомобиля. Помимо этого, DrivePro 520 имеет встроенный приемник GPS и адаптер Wi-Fi. Благодаря доступному для бесплатной загрузки мобильному приложению DrivePro 520, видеорегистратор позволяет владельцам смартфонов и планшетов осуществлять потоковое вещание, загружать и копировать видеоролики.

Жюри премии отметило: «Учитывая рост популярности подобных Uber сервисов по всему миру, автомобильный видеорегистратор, который может записывать события, происходящие как снаружи, так и внутри автомобиля, будет востребован водителями и их пассажирами. DrivePro 520 отличается простым дизайном, а его функция, позволяющая получить доступ к его камере с помощью приложения для смартфона — это отличное решение, которое должно стать примером для японских производителей».

Карты расширения памяти JetDrive Lite

Карты расширения памяти Transcend JetDrive Lite (JDL) были специально разработаны для компьютеров MacBook Pro и MacBook Air. JetDrive Lite представлены в четырех версиях емкостью от 64 до 128 ГБ, а благодаря своему низкопрофильному дизайну, они не выступают из корпуса ноутбука, подобно SD-картам памяти. По мнению жюри, карты расширения памяти JetDrive Lite: «по-настоящему были разработаны для компьютеров MacBook. Каждая карта идеально сливается с корпусом соответствующей модели ноутбука MacBook. Их простой, но стильный дизайн несомненно привлечет внимание пользователей».

Обладая более чем 20-летним опытом в области разработки и производства высокотехнологичных продуктов, компания Transcend уже не раз завоевывала различные престижные награды в области дизайна, включая такие как немецкие iF и Red Dot, японская Good Design и тайваньская Innovation. Good Design Selection System (или G Mark System) была создана в 1957 году нынешним министром экономики, торговли и промышленности Японии. Поступающие на рассмотрение жюри заявки относятся к самым различным категориям, и каждый год вручается 1 200 наград. В течение 59 лет существования премии наградами было отмечено около 42 000 дизайнов. Лауреаты премии Good Design Award получают право использовать знак G Mark, который уже более полувека является символом качественного дизайна. 

 
Яндекс.Метрика