FSP показала новые блоки питания Hydro стандарта 80PLUS Bronze

Они вобрали в себе многолетней опыт компании FSP по созданию источников питания, и являются воплощением мощности и надежности, предлагаемых по доступной цене.

Мощная шина питания +12V

Единая шина питания идеально подходит для мощных современных видеокарт и отличается высочайшей стабильностью работы. Поэтому блок питания выдаёт ровный ток даже при больших нагрузках.

Тихий и умный вентилятор

Блоки питания Hydro Series 80Plus Bronze имеют пиковый КПД 88% и оснащены 120-мм вентилятором, скорость которого изменяется в соответствии с нагрузкой. И даже на максимальной мощности вентилятор вращается очень тихо.

Плоские кабели

Тонкие «ленточные» кабели помогают организовать внутреннее пространство компьютера и придают ему аккуратный вид. За счет большой длины (450 мм) эти кабели можно легко разместить за материнской платой, чтоб сэкономить место и увеличить эффективность вентиляции.

Широкий диапазон напряжения

Блоки питания FSP работают на 85% от максимальной эффективности в сетях переменного тока с напряжением 160-280 Вольт. Даже если напряжение в сети нестабильно, блок питания FSP Hydro обеспечит равномерное питание.

 

Краткое описание Hydro Series

230V Стандарт 80PLUS Bronze, пиковый КПД 88%

Мощная шина питания +12V

Тихая работа при любых нагрузках

Соответствует новейшим стандартам ATX12V и EPS12V

Входное напряжение 160 -280 Вольт

Плоские «ленточные» кабели

Поддержка SLI и Crossfire

Полная защита: от перенапряжения, сверхтоков, утечек и коротких замыканий

Гарантия 5 года

 
Яндекс.Метрика