Обзор материнской платы Biostar TA990FXE

В сегодняшней статье будет рассмотрена Biostar TA990FXE, это старшая материнская плата Biostar для платформы AM3+. Хотя, несмотря на то, что она является самой дорогой среди продукции производителя – цена по сравнению со старшими решениями ASUS или Gigabyte более чем демократична, около 5000 рублей. Что же, посмотрим, на что она способна, и стоит ли своих денег.

Материнская плата упакована в картонную коробку средних размеров. С лицевой стороны коробки в основном можно наблюдать лишь «украшательства», какой-либо полезной информации здесь нет.

Обратная сторона коробки пестрит описанием поддерживаемых материнской платой технологий, где наиболее важную роль играет, опять-таки, внешняя сторона вопроса. Отсутствует изображение платы, да и о технических характеристиках не упомянуто, неподготовленный покупатель брал бы «кота в мешке».

При открытии коробки взгляду предстаёт комплект поставки, в который входит:

  • Заглушка на заднюю панель корпуса;
  • Четыре кабеля SATA;
  • Руководство пользователя;
  • Два гибких CrossFireX моста;
  • Диск с драйверами и программным обеспечением.

Комплект поставки не отличается богатством, хотя и совсем скудным его не назвать, в комплекте присутствует сразу два CrossFireX моста, что по современным меркам редкость. Отсутствие SLI мостов объясняется тем, что поддержка SLI появилась лишь в поздних версиях прошивки, и изначально материнская плата данным функционалом не обладала.


1/4

 
Яндекс.Метрика