Обзоры игр

Сетевой шутер Drawn To Death и «зарисуй всех до смерти» [PS Plus]

1

Благодаря чудесам сладостарстной халявы, Sony раз в месяц раздает бесплатные игры всем подписчикам PS Plus. И мы приняли волевое решение обозревать игру месяца, дабы помочь вам определиться с тем, стоит ли забивать и без того не бесконечную память на Плоечке. Так вот, ближе к делу.. 

Всем качать! Ну, а если нет подписки, то подписаться и сразу-сразу качать! А теперь для тех немногих, кто не определился со значением слова «качать», я вкратце объясню, почему же это стоит сделать.

Что это такое и с чем его едят

2

Drawn to Death — это шутер от третьего лица, и исходя из жанра, тут как минимум можно стрелять. И тут это жуть как весело! Воспринимать ее не стоит как полноценный шутан, где можно проводить часы напролет, вяленько потягивая полюбившуюся вам жижу из бокальчика. Нет, это как школьная перемена – долгожданная, скоропостижная и беспощадная. Не удивительно что в стартовом ролике игры представлен скучающий студент на паре по чему бы там ни было, который все происходящее и намалевал в своем скетч-буке.

3

Тут можно прыгать, прыгать в прыжке, стрелять прыгая в прыжке, использовать в виде ульты огромный стреляющий палец – ну разве это не круто! В общем есть три режима игры: 1х1, 2х2 и рейтинговый, тут ничего нового. Выбор стартовых персонажей ограничен тремя (вероятно), но открыть новых сможете достаточно быстро, но кому какая разница, когда есть огромная мышь-мясник с плюшевой головой и бензопилой наперевес.

4

А дальше начинается помесь Quake, совершенно безумных артов и элементов кастомизации (куда же без них), а именно: возможность выбрать стартовый комплект вооружения, дополнительное оружие, которое будет валяться на карте и конечно всякие такие разные скинчики на персонажей.

5

Карты, геймдизайн и ощущения

Ты влетаешь на квадратную карту, быстренько выбираешь место приземления и начинаешь вытворять всевозможную грязь. Карты не очень широкие, каждую секунду вас сталкивают друг с другом, постоянно поддерживаю динамику боя, но порядком многоуровневые, что прямо таки заставляет постоянно прыгать, в общем дарует все прелести вертикального геймплея.

6

По карте разбросаны всевозможные усилки, пушки, патроны, и что самое непривычное для современного геймера – аптечки! Drawn to Death достаточно олдскульна, хотя и максимально соответствует всем потребностям и ожиданиям от современного шутера. Она не пытается быть избыточно серьезной и идеально подходит для коротких раздач свинца. Вы вольны устраивать кулуарный Армагеддон на полях тетради когда вам угодно. Игра не требует от вас усидчивости или тяготы к прокачке…. Да кому все это нужно! Заскочил на пару минут, поорал в телек «Бах Бах», стреляя из огромного пальца, сотворил грязи и весело поскакал аки радужный единорожек выполнять свои обыденные делишки.

7

Вам также может понравиться