Японская jRPG Dragon Quest Heroes 2 и снова Япония

Шли дни, шли месяцы, и вот спустя почти год после выхода в стране тентаклей, Dragon Quest Heroes 2 таки релизнулась в Европе. Некогда создатели Dynasty Warriors, а ныне трудящиеся над Dynasty Warriors 9, выкатывают уже вторую часть спин-оффа по вселенной Dragon Quest . Хотя, спин-оффом игры серии Heroes назвать тоже нельзя, ведь с основной флотилией номерных игр Dragon Quest (а скоро выходит уже XI часть) она не пересекается ни по сюжету, ни персонажами.

Подробнее...

Квест "Сибирь 3" и "какой год на приборах, Марти?"

Мы посмели поиграть в новую игру от Бенуа Сокаля "Сибирь 3", и нам нашлось, что сказать и по этому поводу. Вкратце - "увы" техническому исполнению и "о, божечки как же круто" у нас приготовлено для сюжетной стороны. Ну а теперь давайте, как водится, разбирать все по полкам.

1

Подробнее...

Шутер Bulletstorm и внезапное возвращение Дюка [18+]

Помнится были времена, когда игры делались с упором на сингл, и объем ремастеров культовых проектов в последнее время дает понять, что аудитория соскучилась по такому формату. Речь пойдет о переиздании Bulletstorm – шутере, который в свое время принес новые геймплейные механики в связке с совершенно истеричной динамикой повествования. Всем тем, кто прошел мимо детища People Can Fly (это вот те ребята, которые сделали Painkiller) – я бесконечно завидую! Но, господа, дрожь в теле посетит вас и в случае повторного прохождения. Чтож, давайте вспомним как это было!

Скрин 1

Подробнее...

Мнение какого-то чувака про диаблоид Vikings Wolves of Midgard

На днях какому-то чуваку довелось посмотреть игру от издателя Kalypso Media, под названием Vikings Wolves of Midgard, а конкретнее ее PS4-версию. С первого взгляда может показаться что это обычный клон нетленной Diablo, коих прорва в стиме и в магазинах платформодержателей. Но на деле все красивее и глубже, а что именно красивее и глубже - давайте смотреть.

Детский платформер Yooka-Laylee и "нет, мы не купим ни хамелеона, ни летучую мышь"

Компания Бука, всегда радующая нас интересными релизами, отстрелялась 11го апреля свежим и как выяснилось необходимым релизом под все актуальные платформы. Платформер (хех, тавтология) Yooka-Laylee вышел на Xbox One, Playstation 4 и ПК. И это ужасно.

1

Подробнее...

Сетевой шутер Drawn To Death и "зарисуй всех до смерти" [PS Plus]

Благодаря чудесам сладостарстной халявы, Sony раз в месяц раздает бесплатные игры всем подписчикам PS Plus. И мы приняли волевое решение обозревать игру месяца, дабы помочь вам определиться с тем, стоит ли забивать и без того не бесконечную память на Плоечке. Так вот, ближе к делу..

1

Подробнее...

Японская RPG Persona 5 и "что то у нас много японских игр стало"

По велению судьбы, в мои руки, за несколько дней до релиза, попала одна из культовых JRPG современности. Должен признаться, что серии игр Persona уже как 20 лет. Опустим тот факт, что многие из вас задаются вопросом: «какая такая серия....?», а я в данном вопросе с вами солидарен..., и перейдем к самой игре, которая во многом хороша. Так давайте разберемся, какие же все-таки эмоции данный няш-мяш проект вызывает у человека, который называет тарелки плошками, и считает, что право первой брачной ночи принадлежит Князю.

1

Подробнее...

J-RPG сборник Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix и приключения ньюфага

Давеча выпал шанс познакомиться с занимательной вселенной Kingdom Hearts, в формате переиздания Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix для Playstation 4. Насколько вообще вменяемо сочетание J-RPG, аниме-персонажей и диснеевских антропоморфных существ? Давайте разбираться...

1 kd logo

Подробнее...

Тактический шутер Ghost Recon Wildlands и "тихо вези сюда БТР"

После успеха переосмысленного, но достаточно нишевого Rainbow Six Siege и не столь ошеломительного, но все же успеха - The Division, Ubisоft продолжили наседать на одну из своих самых успешных и массовых франшиз под эгидой Тома Клэнси - так появился Ghost Recon Wildlands. А получился он лучше, чем Ghost Recon Future Soldier или нет - давайте разбираться.

1

Подробнее...

top-down выживач How to Survive 2 и веселый co-op на PS4

Первая часть игры How To Survive была спорной, но во многом интригующей для всех фанатов Walking Dead. И не стоит забывать, что ее раздали всем на попробовать в Xbox Live Gold. Во второй части были учтены почти все недостатки предыдущей, кроме того что это Top-down Survival с крафтом оружия и предметов...

how to survive 2 logo

Подробнее...

Стелс-экшн Styx The Shards of Darkness и мобилу он найдет

Давече довелось попробовать своеобразную игру, сиквел не менее своеобразной игры. Имя ей - Styx Shards of Darkness. Это типичный стелс-экшен с нетипичным главным героем в нетипичной фентези вселенной. Мир здесь напоминает вселенную властелина колец после кризиса, который избавил землю от пафосно-кичливых рыцарей в сияющих доспехах, магов, имеющих страсть к маленьким безбородым мужчинам, но оставил продажных стражников, бандитов и чиновников с сомнительной репутацией. А играете вы за гоблина, по имени Стикс, олицетворяющего это новое, не такое уж и сказочное время...

ill be back

Подробнее...

Файтинг For Honor и 35 способов умереть от топора

После удачного проекта Rainbow Six: Siege, и не менее удачного, но спорного The Division, издатель Ubisoft, кажется, нашел свою нишу. И это не монструозные мультиплеерные шутеры (я про Battlefield и Call of Duty). Это уникальный мультиплеерный опыт для игроков с радикально разными потребностями, например, тот же Rainbow Six: Siege, или упомянутый в заголовке For Honor.

For Honor Knight

Подробнее...

Стратегия Halo Wars 2 Blitz и управление с геймпада

Как только на Gamescom 2015 была анонсирована стратегия в реальном времени Halo Wars 2 сначала эксклюзивно для консоли Xbox One, а затем и для ПК по программе Play Anywhere, многие ньюфаги, не смотревшие первую часть этого спин-оффа вселенной Halo, вздернули "бровь недоверия". Как оказалось, напрасно.

HW2 banner

Подробнее...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru