В дополнении Curse of Osiris увеличатся максимальные уровни персонажа и силы

Как-то очень активничает в последнее время компания Bungie. Казалось бы, став самым успешным релизом этого года всего за месяц можно было бы и чуть-чуть отдохнуть, но эти ребята, видимо, не знают усталости. То выпускают фиксы для процессоров, которые теоретически вообще не должны поддерживаться, то над DLC работают, уверенно сообщая когда они выйдут. На этот раз новости от компании Bungie, как и было обещано, касаются первого дополнения, которое выходит уже в начале декабря.

destiny2 raising lvl cap 1

destiny2 raising lvl cap 1

Ранее в своих заявлениях Bungie уже неоднократно упоминала, что дополнительный контент для Destiny 2 будет «полноценным», т.е. как крупное продолжение игры. Выражаться, как считали многие, это должно было в том, что выходом DLC повысится кап силы. Однако, оказалось, что максимальный уровень тоже будет увеличен. Если при этом Bungie сделает прокачку новых уровней интересной, а не тупым набиванием опыта, то почему бы и нет.

destiny2 raising lvl cap 2

destiny2 raising lvl cap 2

В цифрах всё это выглядит следующим образом: кап силы в Curse of Osiris станет 330 (предположительно даже 335 с легендарной модификацией), а максимальный уровень 25-й. Что касается уровня, то пока нет подробностей о том будут ли они просто набиваться или же разработчики сделают что-то поинтереснее.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru