Компания Ubisoft рассказала о планах на 2-й год Ghost Recon: Wildlands

Тактическому шутеру Ghost Recon: Wildlands около месяца назад исполнился первый год с момента его релиза. В течении всего первого года компания Ubisoft выпустила немало обновлений привнёсших в игру много интересного, включая новые режимы. Теперь, как это не удивительно, настала пора нового контента, и компания Ubisoft рассказала о планах на 2-й год.

ghost recon wildlands year2 1

ghost recon wildlands year2 1

Условно весь последующий год будет разбит на 4 крупных дополнения — Special Operations. Каждое из этих дополнений будет добавлять в игру что-то своё в виде как PvE, так и PvP контента, а также разработчики пообещали систематически выслушивать своих поклонников и периодически добавлять/править некоторые фичи «по заявкам», основываясь на отзывах пользователей. Также немаловажно и то, что каждый из 4, так сказать «блоков», Special Operations будут иметь собственную тематику, отличающуюся друг от друга.

Первое из 4 крупных обновлений стартует уже на следующей неделе, 10-го апреля. По многочисленным просьбам, оно принесёт с собой возможность персонализировать союзников в PvE режиме. Кроме того, кое-что подготовили и любителям PvP, а именно новый режим «Саботаж». Суть заключается в противостоянии 2-ух команд, одна из которых пытается захватить и удержать определённый объект до конца боя, а вторая — воспрепятствовать этому. Для этого режима Ubisoft также выпустит 2 новые карты. Пока это лишь малая часть контента первой «четверти», а дальше, как говорится, больше.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru