В PUBG наконец-то появится возможность выбирать игровую локацию

Когда-то, поклонникам стремительно набиравшего популярность шутера PUBG достаточно было изучить единственную исходную локацию на предмет хороших «нычек» и стратегически удобных положений. Позже, Студия Bluehole представила игрокам новую карту, а ныне уже даже готовится следующая, которая должна стать доступна на игровых серверах в первой половине этого года.

pubg map select 1

pubg map select 1

Однако, практика показала, что далеко не всем, а скорее даже меньшинству, было по душе менять привычное окружение и осваивать новые локации. В какой-то момент сообщество даже занималось изобретением различных способов попасть в игру именно на оригинальную карту, исключая рандом системы подбора. Теперь же, разработчики наконец решили воздать всем страждущим за их молитвы и добавить возможность выбирать для себя локацию игру.

pubg map select 2

pubg map select 2

Как сообщается, «очень скоро» данная функция появится не тестовых серверах. Желаемые карты можно будет отметить перед началом самой игры. Предпочитаете только пустыню или же наоборот — нет проблем. Почему же разработчики не ввели подобную функцию раньше? Студия Bluehole поясняет это необходимостью убедиться в том, что такая возможность не окажет негативного влияния на подбор, т.е. обеспокоенностью того, чтобы это не принесло неудобств игрокам в разных регионах независимо от их предпочтений.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru