Games

Публичная B.E.T.A. Fallout 76 начнётся в октябре

Ещё на минувшей выставке Е3 в этом году, исполнительный продюсер и игровой директор компании Bethesda, Тодд Говард, говорил, что в Fallout 76 до релиза обязательно будет проведено публичное бета-тестирование. Вот только тогда не было известно, когда именно этот тест будет проходить и как в нём вообще принять участие. Теперь наконец эта информация появилась, подробнее о чём на форумах компании сообщила комьюнити администратор Jurassica.

Начинается этап бета-тестирования в октябре. Пользователи на участие в B.E.T.A. будут отбираться среди тех, кто оформил предзаказ на Fallout 76. Причём формулировка указывает на то, что предзаказ должен быть сделан у одного из определённых ритейлеров, которые, назовем это, участвуют в конкурсе, а таких не особо-то и много. Кроме того, разные издания могут либо быть, либо наоборот отсутствовать в зависимости от региона и соответственно магазина, поэтому лучше всего, если предзаказ оформлен в магазине Xbox One, PlayStation Store или магазине Bethesda.net, заодно там и код подтверждения для участия искать на чеках или в письме не надо, вас автоматически записывает в число «желающих».

«Мы начнём с малого, и постепенно будем расти», — также пишет Jurassica, что видимо подразумевает постепенное увеличение числа участников по мере протекания этапа беты. На всякий случай есть специальный ЧаВо с инструкцией, списком ритейлеров, и ответами на основные вопросы. Что же касается платформ, первыми участие в бете смогут принять владельцы Xbox One, а позже пользователи на PS4 и ПК, конкретных дат и времени пока не указано, обещают опубликовать позже в социальных сетях.

Читайте больше новостей