На открытии Taipei Game Show 2019 посетителей поразил экспонат компьютера в стиле Pip-Boy. Как у каждого из главных героев из вселенной Fallout, только покрупнее. Тайваньский моддер AK собрал компьютер в самодельном корпусе из кожи, алюминия, и различных компонентов, напечатанных на 3D-принтере.

По словам AK, времени этот проект занял уйму: “ Я впервые использовал 3D-печать для создания элементов для Pip-Boy. Каждый из 20 3D-компонентов занимал от 15 до 23 часов печати плюс длительное время, необходимое для сглаживания отпечатков с помощью эпоксидной смолы. Полировка потребовала дополнительных двух недель, ещё время на нанесение нескольких слоёв краски, и всё закончилось обработкой окисленным металлом для создания особого эффекта старения. Я должен был быть невероятно терпеливым. Я также создал аксессуары из железной сетки, кожи, а также вакуумные лампочками, которые мне изготовили по индивидуальному заказу, что заняло еще около недели. Учитывая ультрафиолетовую печать и лазерную резку акрилом, проект занял у меня около 6 недель”.

В техническом плане компьютер Pip-Boy получил видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition, процессор Intel Core i7-9900K, 32 ГБ оперативной памяти Zadak Shield DC RGB DDR4-3200 16 ГБ. Процессор охлаждается СВО с 240-мм радиатором.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей