Games

Daybreak Game Company объявила дату релиза Battle Royale шутера H1Z1 на PS4

Как известно, в начале этого года шутер в стиле Battle Royale под названием H1Z1 испытывал серьёзные проблемы с потерей аудитории (отток пользователей превысил 90%!). Разработчикам из-за этого даже пришлось перевести игру на модель F2P. Однако, позже проекту удалось совершить вполне успешный взлёт после падения до отметки в 10 млн. пользователей (по состоянию на конец июня), благодаря выходу бета-версии на PlayStation 4, которую вскоре ждёт полноценный релиз.

Разработчик, которым является компания Daybreak Game Company, объявила о том, что H1Z1 уже скоро официально выйдет на вышеупомянутой платформе. Конкретно была озвучена дата 7-е августа, до которого осталось уже меньше 2-ух недель. При этом официальный релиз на PS4 будет не только формальным, убирая бета-статус проекта.

В игру в честь полноценного релиза будут добавлены два новых оружия: РПГ и снайперскую винтовку SOCOM. Одно из них, что вполне очевидно, как нельзя лучше подходит для подрыва транспорта, разнообразие которого также пополнится новым джипом ARV. Данный транспорт способен вместить до 5 игроков, 1 из которых может ещё и вести стрельбу через люк в крыше транспортного средства. Помимо этого, в шутере также появится так называемый «боевой пропуск» с 3-мя уровнями доступных для разблокировки предметов, один из которых бесплатный.

Источник:
GameRant

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей