Games

В следующем году игр по мотивам Второй мировой войне станет на одну больше

enlisted logo

Новоиспеченная студия под названием Darkflow Software представила общественности новую игру по мотивам Второй мировой войны. В принципе, это вполне ожидаемо, учитывая успех последних релизов военной тематики, вроде Battlefield 1. Не удивляйтесь, если в ближайшие месяцев 5-6 мы увидим несколько новинок в том же духе.

Окрестили будущий релиз (хотя ещё не факт, но об этом позже) названием Enlisted. В Enlisted’е принцип игры будет строиться на управлении отрядами, при этом игра также относится к MMO-жанру. Игровой процесс новинки представляет собой воссоздание исторических битв времен Второй мировой. Первые 2 битвы, в которых поучаствуют игроки, —  это Битва за Москву и Нормандская операция, также известная как операция «Оверлорд».

enlisted weapon

Каждая битва будет разделена на фазы, которые соответствуют неделям/месяцам реальных битв. Также разработчики пообещали максимально точно воссоздать оружие, модельки персонажей и окружающую среду, что показано в трейлере.

По-поводу «не факт», упомянутого вначале второго абзаца: на данный момент проект находится на стадии краудфандинга, от которого и зависит «быть или не быть» ей в будущем на ваших компьютерах. В случае сбора необходимых средств, игра «увидит свет» где-то в 2017-м. Попытка все-таки — не пытка, никогда нельзя знать заранее какая игра станет следующим хитом.

Источник:
PCgamer

You may also like