Games

В Hearthstone впервые появятся новые классические карты

Команда разработки Hearthstone, популярной ККИ от Blizzard, как и другие их «соседние цеха» теперь обзавелись рубрикой «В разработке». Под этим заголовком на сайте игры периодически будут публиковаться мысли и планы команды касательно какого-либо аспекта игры. А первый выпуск уже опубликован, и в нем нашлось кое-что любопытное, что ожидает игроков в ближайшее время.

Пропустим рассуждения об игровой мете и обратим внимание на нечто поинтереснее. Те, кто давно играет в Hearthstone, хорошо знают, что каждый год из стандартного формата исключается определённое количество карт. При этом, бывало и так, что некоторые «исключенные» были из классического набора, составляющего основу «Стандарта». Разумеется, повлияло это лишь на некоторые классы, а потому разработчики решили восстановить своего рода справедливость, добавив 4 новых карты в классический набор, чего не делалось за все 5 лет существования игры (с учетом беты). Доступны они станут начиная со следующего месяца.

Кроме того, новые игроки теперь будут начинать свою ранговую карьеру с 50-го ранга и одноразово проходить по «лестнице» до привычного большинству 25-го ранга. Ранги с 50-го по 25-й зарезервированы для новичков, а также предполагают ряд бонусов, о которых разработчики пока ничего не сообщили. К счастью опытных игроков, создающих новую/дополнительную учетную запись, будет возможность отказаться от предложения «Помощь новым игрокам», но и от бонусов тоже. Больше рассуждений о мете и подробностей о грядущих мероприятиях можно найти тут.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей