Games

Состоялся финальный релиз The Elder Scrolls: Legends для ПК

tes legends off release 1

Вчера, спустя примерно целый год, официально вышла, закончив бета-период, карточная коллекционная игра The Elder Scrolls: Legends. Около года данная ККИ существовала в виде бесплатной бета-версии, а все её персонажи и явления связаны с историей, божествами и персонажами серии The Elder Scrolls. Примерно с ноября в игре даже была добавлена русская локализация. И вот теперь игра официально «допилена», продолжая быть бесплатной, как и во времена беты.

«Вайпа» при официальном релизе, к счастью всех игроков, не последовало, а значит все, кто уже играл сохранят свои собранные непосильным трудом коллекции карт. Отмечу, что в основном вышесказанное актуально для ПК-версии игры, но другие платформы уже на подходе. Если точнее, то финальная версия для iOS запланирована на 23-е марта, планшеты под управлением Android — в апреле, в мае для Mac OS и где-то в течении лета Bethesda планирует позаботиться и о других мобильных платформах (привет «виндофонам» =)).

tes legends off release 2

На этом хорошие для фанатов TES: Legends новости ещё не кончаются. Разработчик сообщает, что в июне в рамках выставки Е3 уже будет представлено первое PvE-дополнение для игры, а также «что-то ещё», но всех карт компания пока не раскрывает. На сколько известно, по сюжету для дополнения вам будет необходимо внедриться в ряды Тёмного братства в качестве двойного агента, а как именно это будет реализовано узнаем ближе к лету.

You may also like