Games

State of Decay 2 получит 3 карты на релизе. Возможно, со временем добавят даже больше

State of Decay 2 1

Позже в этом году ожидается пополнение списка игр-ужастиков о нелёгком выживании в условиях зомби-апокалипсиса таким его представителем, как State of Decay 2 от компании Undead Labs. Недавно разработчик решил поделиться со своими фанатами некоторыми подробностями касательно того, что ждёт игру на её релизе.

Как сообщается, State of Decay 2 выйдет сразу с 3-мя картами. Как игроки будут исследовать в сиквеле целых 3 карты вместо 1-й — пока не ясно. Тем не менее, известно, почему было принято именно такое решение. Во-первых, разработчики посчитали, что так игра станет интересней, создавая ощущение будто вы переходите из одного города в другой. Во-вторых, одну карту (даже будь она втрое больше) по мнению разработчиков, проще изучить. Таким образом, от миссии к миссии у вас по идее должно реже возникать ощущение дежавю, а следовательно и сам игровой процесс не будет однообразным.

state of decay2 2

В дальнейшем Undead Labs не исключает возможности появления ещё большего количества карт. Скорее всего, каждая новая карта, если их станут вводить, будет иметь свои отдельные миссии, которые наверняка будут объединяться в каким-то образом в общий сюжет.

state of decay2 3

Дата выхода State of Decay  пока не называется (но точно в 2017), а выйти игра должна на платформах Xbox One и ПК. Больше подробностей Undead Labs обещала рассказать на выставке Е3.

Источник:
GameRant

You may also like