Games

Bethesda представила новый трейлер к дополнению Morrowind

tes morrowind

Несмотря на куда более позднее появление The Elder Scrolls Online на рынке в сравнении с большинством своих конкурентов, игра всё же обрела свою нишу и долю преданной аудитории, которой пришлись по вкусу геймплей и сюжет данной MMORPG. Осталось чуть меньше месяца времени до выхода дополнения Morrowind, и компания Bethesda решила представить публике ещё один трейлер к нему.

Новый небольшой ролик о дополнении рассказывает игрокам про сложные политические переплетения Вварденфелла, острова провинции Morrowind, вокруг которого обыграна основная часть сюжетной составляющей дополнения. Рассказ (голос за кадром) ведётся от лица легендарного ассасина Naryu Virian, члена клана Morag Tong, которая потенциально может быть одной из ключевых фигур дополнения, судя по тому, что она говорит на видео.

Напомню, что выход дополнения Morrowind запланирован на 6-е июня 2017 года. Конкурируя с другими крупными MMORPG, вроде World of Warcraft, даже с новым контентом The Elder Scrolls Online будет непросто вызвать у новой аудитории интерес к игре. С другой стороны, для компания Bethesda скорее будет в приоритете удержание существующих игроков и укрепления показателей их активности.

Источник:
GameRant

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей