Games

Кампания Doom Eternal будет в два раза дольше, чем в игре 2016 года

Кампания Doom Eternal будет в два раза дольше, чем в игре 2016 года

Директор студии id Software Марти Страттон (Marty Stratton) заявил, что Doom Eternal будет примерно в два раза длиннее, чем Doom выпуска 2016 года. Длительность “сингла” предыдущего Doom составляет примерно 12 часов в зависимости от выбранного уровня сложности и умений игрока. Если же Eternal действительно в два раза больше, то новый Doom может занять геймера на целых 24 часа. Ранее, на QuakeCon летом прошлого года, Страттон уже делал заявление насчет синглплеера новой игры и его длительности. Тогда он сказал, что играть в сюжетную кампанию Doom Eternal можно будет около 18-22 часов. Тогда он уточнил, что ведётся ещё много работы, и, как видно, она положительно сказывается на длительности игры.

“Мы действительно гордимся этой игрой” – сказал Страттон для издания PCGamesN. “Она примерно вдвое больше, чем Doom 2016. Это очень круто; это лучшее, что мы когда-либо создавали в студии. Уровни в игре больше, чем когда-либо, мы удвоили количество демонов, так что от начала и до конца вы увидите и испытаете вещи, которые точно покажутся вам новыми”.

Марти Страттон (Marty Stratton) выступал на специальном мероприятии, посвященном новой игры из франшизы Doom, где некоторым журналистам дали поиграть в альфа-версию. Doom Eternal выйдет уже в этом году на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник:
Pcgamesn

Leave a Comment

Your email address will not be published.