Games

Состоялся выход «мясного» киберпанк-шутера Ruiner

ruiner release

Компания Reikon Games, под издательством Devolver Digital, выпустила «брутальный», как гласит описание, экшен-шутер Ruiner. Действие игры разворачивается в будущем, в 2091-м году, в киберметрополисе Ренгкок. По сюжету главный герой, являющийся киборгом-социопатом, идёт против коррумпированной системы, чтобы восстановить справедливость и вернуть своего похищенного брата. Справиться с непростой задачей герою помогает таинственная хакерша.

Большая часть игрового процесса проходит в постоянных и очень динамичных перестрелках с тысячами противников, причём как «живых», так и механических. Для расправы над своими врагами, арсенал шутера располагает обилием всевозможных гаджетов, способностей и более привычных стреляющих орудий в футуристической «обёртке». Геймплей Ruiner изобилует непрекращающимися побоищами, присущими слэшеру, и выполнен в лучших традициях классического Alien Shooter, но в стиле киберпанк.

На данный момент игра доступна на PS4, Xbox One и ПК. Более подробно о новинке можно узнать непосредственно на официальном сайте.

You may also like