Games

В начале следующего года в Civilization VI выйдет масштабное обновление Rise and Fall

civ6 rise and fall addon 1

Вчера компания американская компания-разработчик Firaxis анонсировала первое крупное дополнение популярной стратегии Civilization VI. Вообще, давненько уже «цива» серьёзно не напоминала о себе, за исключением плановой осенней обновы. К счастью тех, кто не любит томительных ожиданий, анонс Rise and Fall, а именно так будет называться новое дополнение, включал в себя точную дату своего выхода.

Релиз Rise and Fall был назначен разработчиком на 8-е февраля 2018 года. Новый аддон принесёт с собой множество масштабных изменений геймплея. Например, появится система «золотых» и «тёмных» веков, новая система лояльности, которая напомнит игрокам мирные способы захвата городов, что чаще встречались в предыдущих играх серии. Кроме того, разработчики полностью пересмотрели подход к назначению губернаторов городов, а также существенно расширили систему союзов, сделав её более сложной, но в то же время и более выгодной для сторон заключающих союз.

Разумеется, не обойдётся и без новых цивилизаций, а также их лидеров, число которых также пополнится. Как уже было сказано, это первое масштабное обновление игры, поэтому вкратце описать все нововведения явно не выйдет. Чтобы полностью проникнуться грядущим контентом, смотрите официальный трейлер Rise and Fall, а также можете заглянуть на специальную страницу дополнения на сайте игры.

You may also like