Games

Новый трейлер Far Cry 5 о возможных спутниках игрока

far cry 5

Одна из прелестей будущей 5-й части Far Cry в том, что игроку, на котором конечно же лежит вся ответственность за борьбу с религиозным культом, не придётся сражаться в одиночку. Как известно, в игре будет возможность взять себе наёмника, помогающего в бою, причём каждый по-своему. С прошлогодней выставки Е3 уже было известно о трёх помощниках, а новый выпущенный Ubisoft трейлер увеличил это число до 9-ти с собственным профилем и кратким описанием каждого.

Эта девятка возможных союзников также делится на 3 подкатегории: Resistance, Guns for Hire, и Fangs for Hire. Последних, как видно из названия, можно описать скорее, как питомцев. А вот в чём разница между Guns for Hire и Resistance не ясно. Опять-таки, судя по названию, возможно, что одних надо нанимать за определённую плату, а другие могут просто присоединиться к вам «за идею», если вежливо попросить.

Также стоит отметить, что совместный режим в Far Cry 5, о котором Ubisoft рассказывала ранее, не будет мешать найму, или просто компании NPC-спутника. Даже играя с другом место для наёмника всё равно останется. Видимо, данная система отыгрывает достаточно важную роль в игре. Напомню, релиз Far Cry 5 запланирован на 27-е марта 2018 года.

You may also like