Games

Режимы «Новая игра+» и «Интерактивный тур» в Assassin’s Creed: Origins уже в сегодняшнем обновлении

ac origins new game plus 1

Ещё в конце января сообщалось, о появлении в Assassin’s Creed: Origins такого режима как «Новая игра+». Только вот на тот момент не было известно, когда именно игрокам стоит ожидать его появления в самой новой части серии. Прошло не то чтобы слишком много времени и всё «тайное стало явным», причём даже более чем, ведь долгожданный режим доступен вместе с сегодняшним обновлением.

Для тех, кто, возможно, не в курсе напомню: особенность «Новой игры+» заключается в том, чтобы начать игру заново, сохранив весь свой предыдущий прогресс, т.е. прогресс в прохождении сюжета, развитии персонажа, дополнительные квесты, открытые локации и т.д, чего нельзя сделать просто начав игру обычным образом, ибо тогда она будет действительно новая. Также, как теперь выяснилось, начиная «повторный забег» со всеми своими благами, уровень сложности повышается на одну ступень, если конечно она уже не была максимальной (Nightmare).

Также последнее обновление включает в себя образовательный режим «Интерактивный тур» — развлекательный инструмент, который поможет изучить Древний Египет, не отвлекаясь на задания. Всего в распоряжении игроков будет 75 туров, которые поведают историю Древнего Египта на фоне декораций игрового мира.

You may also like