Games

В апреле дебютирует мультиплеерный хоррор Last Year: Nightmare

last year nightmare 1

Студия-разработчик Elastic Games объявила о готовности разрабатываемой на данный момент ими игры к официальному публичному дебюту. Произойдёт это, как сообщается, на будущем ежегодном мероприятии PAX East, которое в этом году будет проходить с 5-го по 8-е апреля. Last Year: The Nightmare, именно такое название получила игра, а её дебют на апрельском мероприятии станет первым крупным шагом на пути к релизу, т.к. разработчики обещают первый hands on опыт в рамках PAX East, т.е. возможность поюзать демо.

Идея игры достаточно проста и, честно говоря, не нова. Last Year: The Nightmare представляет собой 5в1 мультиплеер в стиле хоррора. Пятеро игроков выступают в роли старшеклассников, а одному достаётся судьба маньяка-убийцы. Как будет развиваться сюжет дальше догадаться не особо трудно, особенно тем, кто уже знаком с такими играми, как Dead by Daylight и Friday the 13th: The Game.

last year nightmare 2

Играя за «киллера» у игроков будет несколько вариантов на выбор, сколько именно неизвестно. Однако, ранее разработчиком уже упоминались 2 разных типа персонажа, один более проворный, а другой «тяжёлый», что, скорее всего, подразумевает меньшую мобильность в угоду характеристик живучести. Каждый из 5-ти игроков по обратную сторону баррикады также будет выполнять определённую роль в команде, но о них пока подробностей нет.

Источник:
GameRant

You may also like