Games

EA официально представила Battlefield 5. Трейлер, дата релиза и немного подробностей

bf5

Спустя месяцы слухов и домыслов, а также несколько недель намёков, компания EA наконец-то официально представила Battlefield 5, который вернёт сюжет серии, что называется, «к истокам», а именно к событиям Второй мировой войны. Вместе с тем, стали известны и некоторые достаточно интересные подробности об игре. Разумеется, на официальном YouTube-канале игры в честь этого был также опубликован и трейлер, записанный, к слову, на игровом движке, т.е. геймплеесодержащий =).

В первую очередь о наболевшем, про лутбоксы. В новой Battlefield 5 их… НЕ БУДЕТ, причём от слова совсем. Очевидно, скандал Battlefront II всё же возымел своё влияние и недавние обещания не повторять подобных ошибок компания EA сдержит. Единственное, что можно будет приобрести в игре за реальные деньги, это косметические предметы. Кроме того, их можно также получить за внутриигровую валюту, которая зарабатывается в процессе игры.

Кроме того, стало известно о совместном режиме на 4-х человек. Последний раз нечто подобное было в Battlefield 3, в виде кампании на 2-их. Помимо количества людей будут и другие отличия. В Combined Arms, так будет называться режим, до 4-х игроков будут участвовать в матчах с ботами с «широким разнообразием миссий», как выразились разработчики. Релиз Battlefield 5 назначен на 19-е октября этого года.

You may also like