Games

Cyberpunk 2077 зарегистрирована компанией CD Projekt RED как торговая марка

cyberpunk2077 tm reg 1

Очень многие геймеры без доли сомнений согласятся с тем, что появление Cyberpunk 2077 на приближающейся ежегодной выставке E3 является одним из наиболее ожидаемых. Как минимум, большинству фанатов хочется хотя бы взглянуть как далеко зашёл прогресс проекта и на какой примерно стадии он сейчас находится. Такая возможность, вполне вероятно будет, и CD Projekt Red таки может готовить презентацию к Е3, зарегистрировав недавно права на «Cyberpunk 2077», как на торговую марку.

Известная польская компания теперь официально закрепила за собой права на Cyberpunk 2077 через ведомство интеллектуальной собственности европейского союза (EUIPO), где недавно также засветился ни разу нигде не фигурировавший до этого новый проект Square Enix. Казалось бы, всё это довольно банально, но на самом деле вопрос о правах интеллектуальной собственности крайне важен. Кроме того, относительная близость этого события к датам проведения Е3 опять-таки намекает на возможное участие проекта на выставке.

cyberpunk2077 tm reg 2

Что ещё интересно, так это то, что помимо самой игры, а также прав на тематический «мерч» за компанией также закрепляются права на «развлекательные тематические парки», если польская студия вдруг решит создать что-то своё на подобии диснейленда. Помимо этого, в документе также упоминаются права разработчика на использование бренда для создания «ПО виртуальной реальности». Касательно разработки в будущем VR-версии игры даже как-то было несколько слухов, хотя ни один из них так и не получил официального подтверждения.

Источник:
GameRant

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей