Games

E3 2018: На конференции Sony внезапно анонсировали Nioh 2

nioh 2

В прошлом году японская студия Team Ninja наконец-то выпустила Nioh, спустя много лет, проведённых игрой в разработке. Причём даже не просто много, а очень много, изначально проект был задуман ещё в 2004 году и вообще под совершенно другим названием. Во второй половине 2017 года Nioh также анонсировали, а немного позже и выпустили для ПК. А ныне, довольно внезапно, учитывая сколько времени ушло на создание игры, в рамках выставки Е3 был объявлен сиквел.

Анонс Nioh 2 на конференции Sony стал пока что одним из наиболее неожиданных, и как водится, сопровождался впечатляющим, на сколько удаётся разработчикам, трейлером. Информации о релизе, по также крайне распространённой, увы, традиции, сообщить никто не потрудился. Ни о датах, ни о платформах сведений пока нет. Однако, тем, кому пришелся по нраву прошлогодний релиз, наверняка будет приятно узнать, что над сиквелом тоже будет работать Team Ninja.

Единственный представленный в ролике человеческий персонаж — это раненный самурай. Предположительно, он будет новым протагонистом в сиквеле. По крайней мере, почти точно можно сказать, что это не Уильям, поскольку у него не чёрные волосы, в отличии от показанного персонажа. Появится ли вообще Уильям в Nioh 2, к слову, тоже пока вопрос без ответа.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей