Games

Bethesda уже выбрала локацию для The Elder Scrolls VI, но не говорит какую

tes6 official and first teaser

Как вы наверное помните, ранее в этом месяце, а именно в рамках выставки Е3, компания Bethesda анонсировала The Elder Scrolls VI. Конечно, по существу, этот анонс ничего не меняет. Грубо говоря, это было скорее нечто вроде «отмашки» для фанатов, дабы хоть как-то усмирить нескончаемый поток вопросов о продолжении серии, мол, «перестаньте спрашивать, мы всё делаем, но надо ждать». Кроме того, до шестых «свитков» у компании как минимум запланирован по графику также не столь давно анонсированный Starfield.

На сколько известно, сейчас будущий релиз не добрался и до ранних стадий производства, на которых обычно решается судьба ключевых составляющих проекта, вроде основного сюжета, главных действующих лиц, или скажем локации всего планируемого действа. Как раз насчёт последнего сейчас в фанатских кругах ведутся очень бурные обсуждения, и главными претендентами среди всех выдвинутых предположений являются Hammerfell и High Rock. Главным аргументов в их пользу служит то, что дескать именно эти земли меньше всего затрагивались в предыдущих играх.

tes6 location 2

Что интересно, пусть и не особо много времени прошло с «анонса», но Тодд Говард уже сообщил, что студия успела точно определиться с «местом», в частности, об этом он рассказал, беседуя с одним из журналистов Eurogamer. Однако, на прямой вопрос, а часом не Hammerfell ли это, Тодд посмеялся, и добавил, что ответа на это он не даст.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей