Games

DICE планирует проведение ОБТ Battlefield 5 в сентябре

bf5

Последние пару месяцев выдались довольно-таки загруженными для компании DICE. Помимо публичного анонса Battlefield 5, которая снова обратит сюжет серии ко Второй мировой войне, студия также была занята проведением недавно подошедшего к концу закрытого бета-тестирования. Даже с ограниченными возможностями получить доступ к ЗБТ, всё же много кому удалось воочию оценить игровой процесс будущего релиза. Тем временем разработчик активно анализирует собранный фидбек от участников, и готовится к проведению теперь уже открытого бета-теста для куда более широкого круга пользователей.

Благодаря недавней публикации в блоге на официальном сайте игры, которой, как всегда, нет в новостях на русской версии сайта, теперь стало известно, когда именно игрокам стоит ожидать ОБТ. Вообще, главная суть поста была не совсем в этом, а скорее в подведении итогов ЗБТ, но народу, разумеется, самое главное — это подавай даты того или иного события, что и было наиболее интересно многим.

bf5 obt date 2

Ну так вот, когда речь зашла планах на ближайшее будущее, было сообщено, что в конце августа DICE покажет новую сборку игры в рамках мероприятия GamesCom, а немного позже, в начале сентября, собственно и планируется проведение ОБТ. Ну, а там уже не за горами и ранние доступы за предзаказы и покупку всяких Deluxe-edition’ов, вскоре после которых состоится и сам релиз. Напомню, назначен он на 19-е октября.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей