Hardware

Слух: возможные даты релиза видеокарт NVIDIA следующего поколения

Очень любопытные новости появились на «зелёном фронте». Если точнее, то всего лишь слухи, но интереса в них от этого всё же не меньше. Компания NVIDIA, якобы, начала рассылать своим партнёрам письма, в которых указывается дата релиза долгожданного следующего поколения видеокарт, ожидаемой, всё также согласно слухам, в районе то ли 3-го, то ли 4-го квартала этого года.

В частности, одним из таких писем «в открытую» поделился автор YouTube-канала GamerMeld, утверждая, что одно из таких писем пришло и ему. В тексте письма упоминается сразу 4 видеокарты 11-й серии графических адаптеров GeForce. Конкретно, говорится о 4-х старших моделях: GXT 1180 30-го августа; 1180+ и 1170 30-го сентября; 1160 30-го октября. Ожидаемо, сначала появятся видеокарты в референсном исполнении, а спустя пару недель уже пойдут версии с кастомными системами охлаждения от ASUS, Gigabyte, MSI и прочих.

Пока никто не знает, насколько это всё официально и настоящее ли это вообще письмо. Тем не менее, в нём также указана дата 21-е августа, в качестве дня проведения пресс-конференции. Возможно, в этот день состоится презентация, хотя, скорее всего, это всё же должно быть совещание для партнёров NVIDIA. В тексте также есть упоминания причины, почему так долго не появлялось нового поколения видеокарт, в качестве которой выступает переизбыток графических процессоров Pascal.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей