Hardware

NVIDIA GeForce RTX 2080 оставила след в бенчмарке игры Ashes of the Singularity (а может и не она)

Исследователь различных баз данных бенчмарков, известный под ником Tum Apisak, благодаря которому в недрах баз данных находятся результаты тестов ещё чего-то не выпущенного, нашёл сегодня ещё кое-что. В базе данных бенчмарка игры Ashes of the Singularity замечен тест некой видеокарты NVIDIA, чей результат превосходит даже Titan V.

Видеокарта распозналась как “NVIDIA Graphics Device” и показала просто феноменальную производительность. При настройках Crazy 4K результат составил 6200 баллов, а на пресете Crazy 5K 4900 «попугаев». Это приблизительно на 20% больше, чем у NVIDIA Titan V.

Итого это может быть или «утка», или кому-то удалось обмануть бенчмарк AOTS, или это результат теста новой видеокарты из семейства Quadro RTX, или же перед нами тест GeForce RTX 2080. И кстати результаты оставлены профилями NVGTLTest009 и NVGTLTest007, что несколько намекает на отношение к тестовой лаборатории NVIDIA.

Ну и конечно эту новость стоит воспринимать с немалой толикой «соли». В этот раз, вероятно, даже не толика, а целый совок.

Читайте больше новостей