Hardware

Начались продажи СВО Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB с 360-мм теплообменником

В середине весны компания Cooler Master выпустила процессорные СВО MasterLiquid ML240R и ML120R RGB, которые были на тот момент первыми системами водяного охлаждения с адресными светодиодами. А, как известно, 240 и 120 мм СВО редко ходят вдвоём без флагманской модели с 360-мм теплообменником. И сегодня Cooler Master начала продажи MasterLiquid ML360R RGB.

Главная «киллер-фича» — адресная RGB-подсветка. Так в помпу установлено 12 адресных светодиодов, и ещё по 8 у вентиляторов. Каждый из диодов может светиться отдельным цветом, что выливается в красивые световые эффекты. Всё управление осуществляется через ПО MasterPlus+ Lighting Software, но также имеется возможность синхронизации подсветки с ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light и ASRock RGB LED.

Отдельно стоит выделить особую двухкамерную конструкцию помпы, где холодный и горячий потоки разделены. Это позволило снизить уровень шума помпы до отметки менее 15 дБА и увеличить надёжность (70 тыс. часов наработки). Из прочих приятностей — шланги в нейлоновой оплётке.

В списке совместимых сокетов значатся все актуальные и не очень платформы Intel и AMD: Intel LGA20xx, LGA1366, LGA115x и LGA775; AMD AM4, AM3(+), AM2(+), FM2(+) и FM1.

Что касается ценника, Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB уже продаётся с рекомендованным прайсом в $160.

Подробнее на официальной странице Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей