Hardware

Phanteks Revolt X – блоки питания с возможностью запитать две системы разом

Компания Phanteks, которая, что любопытно, базируется в Нидерландах, объявила о расширении и без того немалого ассортимента блоков питания новыми моделями серии Revolt X. «Киллер-фичей» и ключевой особенностью новинок является то, что они способны запитать сразу две системы без каких-либо танцев с бубном и китайских переходников.

В линейку вошли модели с номинальной мощность 1000 и 1200 Вт, получившие сертификат 80 Plus Platinum (до 94% КПД). К сильным сторонам можно отнести одну единую 12 В линию, на которую может уйти до 100% мощности, что 83 или 100 А.

С первого взгляда «внутрянка» мне показалась знакомой, и так и есть. OEM-производителем платформы является SeaSonic, и здесь всё почти идентично тому, что мы видели в блоках SeaSonic Prime Titanium.

Полностью модульная система подключения кабелей как само-собой разумеющиеся в блоках такого класса. Здесь же имеется сразу две 24-pin колодки для питания материнской платы. Блок включается при подаче сигнала от любого из этих двух кабелей, а полностью выключается только когда выключатся обе подключенные системы.

Продажи Phanteks Revolt X стартуют в начале сентября. 1000 Вт модель оценена в $230, а 1200 Вт в $250. 12 лет гарантии.

Подробнее на официальной странице Phanteks Revolt X

You may also like