Hardware

EVGA показала видеокарты GeForce RTX 2000 серий Hydro Copper и Hybrid

Последние несколько лет американская компания EVGA новые видеокарты, особенно те, что оснащаются системами водяного охлаждения изначально, представляет несколько необычным образом. На официальной странице в Twitter пользователи просто просят показать новые видеокарты, а представитель EVGA просто показывает. Так было на зачатке прошлого поколения видеокарт NVIDIA, также произошло и в этом. Представитель EVGA сперва сам показал видеокарту из серии Hybrid, а больше фото уже пользователи напросили.

Водоблоки полного покрытия получат адаптеры RTX 2080/RTX 2080 Ti Hydro Copper XC и Hydro Copper FTW3. Hydro Copper XC и Hydro Copper FTW3 пусть внешне и схожи, ввиду водоблока, но это принципиально разные модели. Меж собой видеокарты разнятся не только системами охлаждения, но и дизайном плат и частотами работы.

Модели из серий Hybrid FTW3 и Hybrid XC получат необслуживаемую СВО (вероятно, с 120-мм радиатором), отводящую тепло от графического процессора, и дополнительный 100-мм вентилятор для охлаждения VRM-узла и чипов памяти. Эти видеокарты тоже разнятся и системами охлаждения, и платами.

И ещё «на закуску» EVGA GeForce RTX 2080 Ti Blower. Скорее всего это будет самый дешёвый вариант в портфолио EVGA. Применяется система охлаждения турбинного типа.

Увы, кроме фотографий и названий пока нет ничего. Ни частот работы, ни цен, ни даты начала продаж.

Источник:
Videocardz

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей