Hardware

Галерея материнских плат ASRock Z390

О судьбе материнских плат на базе чипсета Z390 было много противоречий, а длится вся эта история скоро вот уже как год. Шутка ли, когда такое было, что бы почти целый год мы наблюдали утечки и различные шпионские фотографии, а релиза всё и нет. По последним данным материнские платы c чипсетом Z390 появятся в продаже 8 октября, наряду с процессорами Intel Coffee Lake Reftesh. А тем временем в Сети появились изображения практически всей линейки новых «материнок» от ASRock.

Первоначально линейка материнских плат ASRock Z390 будет состоять из серий Phantom Gaming, Extreme4, Taichi и Pro4. Разнообразие моделей немалое: флагманская Gaming 9, явно некорректно промаркированная Gaming 4, две платы в форм-факторе mini-ITX, новая Taichi (без отметки Taichi Ultimate), и конечно же всеми любимая за соотношение возможности/цена Exreme 4. Любуемся, выбираем.

Напомню, для работы процессоров Coffee Lake Reftesh вовсе не обязательна плата на чипсете Z390. Подойдёт любая с чипсетом 300-ой серии, только потребуется обновление UEFI-BIOS.

Источник:
Videocardz

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей