Hardware

SilverStone представила «водянки» Tundra RGB

Компания SilverStone объявила о скором появлении в продаже систем водяного охлаждения типа всё в одном Tundra RGB. Хотя по названию новинка слабо отличается от представленных 5 лет назад СВО SilverStone Tundra, все изменения на добавлении одной лишь RGB-подсветки не закончились. Это полный редизайн.

Появились поворотные фитинги, новый насосный блок на более современной платформе Asetek, полностью переработанный радиатор, ну и новые вентиляторы с подсветкой. Также подсвечивается лого на верхней крышке водоблока.

Представлено две новинки – SilverStone TD-02 RGB и TD-03 RGB с радиаторами типоразмера 120 мм и 240 мм соответственно. Нельзя не отметить более толстый чем обычно радиатор. Если зачастую радиатор СВО в толщину 27 мм, то здесь это 32 мм. В конструкции водоблока используется медная пластина с микроканалами толщиной 0,2 мм.

Комплектные вентиляторы характеризуются скоростью вращения 600-2200 об/мин, прокачивают до 142 м3 воздуха в час (не мало) и шумят в диапазоне 15,3-34,8 дБА. Как уже отмечалось, «карлсоны» получили RGB-подсветку. Подключается подсветка к 4-pin выходу материнской платы.

К сожалению, пока нет сведений о цене SilverStone TD-02 RGB и TD-03 RGB.

Подробнее на официальной странице модели (120, 240).

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей