Hardware

ASUS ROG NVLink Bridge – стилизованный SLI-мостик за 90 евро

Два года назад вошло моду выпускать собственные мостики HB Bridge. Подобные с собственной символикой и подсветкой выпускали ASUS, MSI, Gigabyte и EVGA. Очевидно, что с появлением более скоростного метода синхронизации NVLink, который используется у видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti, появятся и модифицированные версии мостика NVLink. Такие, чтоб всё сверкало. Первым на очереди стали ASUS ROG NVLink Bridge.

ASUS ROG NVLink Bridge хоть и стилизован местами под металл, в действительности представляет собой цельнопластиковую конструкцию. Без подсветки, естественно, не обошлось. Так всеми возможными цветами подсвечивает логотип ROG, да ещё и с синхронизацией ASUS Aura.

Компания предлагает как 3-слот версии мостика (60 мм между видеокартами), так и 4-слот (80 мм). Технически от обычных мостиков ASUS ROG NVLink Bridge не отличаются, так что совместимость с видеокартами других производителей хоть и не объявлена, но есть.

Удовольствие это отнюдь не бюджетное. В немецком магазине CaseKing новинка замечена за 90 евро. С другой стороны, на фоне $80 за обычный NVLink-мостик в магазине NVIDIA всё выглядит не так и плохо.

Подробнее на официальной странице продукта.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей