Hardware

Cooler Master предлагает ATX 24 Pin 90° Adapter

Основная 24-pin колодка питания материнской платы. Сколько же ты крови попила стерва. Наверное, у каждого было такое, когда кажется, что скорее текстолит платы треснет, нежели она вылезет или вставится. В довесок, в некоторых корпусах расположение технологических отверстий для кабель-менеджмента не всегда соответствует колодке подключения на материнской плате.

Сегодня компания Cooler Master представила ATX 24 Pin 90° Adapter. Это аксессуар, позволяющий подключить колодку питания под 90-градусным углом. Он будет работать с абсолютно любой материнской платой и блоком питания. Системы, где блок питания не от Cooler Master, также прекрасно с ним совместимы.

Есть две версии – обычная (низкая), и как бы продвинутая (высокая). Отличие в том, что в высоком адаптере внутри встроены дополнительные конденсаторы для сглаживания пульсаций. Хотя их влияние и крайне малозначительное, Cooler Master считает, что это важно.

Тем временем продажи Cooler Master ATX 24 Pin 90° Adapter уже начались. Обычная версия предлагается за $15, а с встроенными конденсаторами за $20.

Подробнее на официальной странице продукта.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей