Hardware

Замечена видеокарта PowerColor Radeon RX 590 Red Devil

Дежурный ресурс по части видеокарт с одноимённым названием Videocardz разжился первым изображением Radeon RX 590. В Сеть попало фото PowerColor Radeon RX 590 Red Devil – топовой линейки эксклюзивного партнёра AMD.

Очень «шарящие» в видеокартах господа наверняка с первого взгляда заметили, что PowerColor Radeon RX 590 Red Devil выглядит точно как Radeon RX 580 Red Devil Golden Sample. И что ещё стоит отметить, точно такой же осталась и коробка. На ней отсутствуют упоминания каких-то новшеств. Она точно такая же, только вместо “RX 580” всюду значится “RX 590”. Стоило это выделить потому, что две недели назад один связанный с производителями видеокарт парень утверждал, мол видел партию новых коробок для видеокарт. И те коробки были точно такие же, как и нынешние. Совпадение?

Напомню, по имеющимся сейчас данным Radeon RX 590 будет базироваться на графическом процессоре Polaris 30, изготавливаемом по 12 нм техпроцессу. Частота работы возрастёт примерно до 1500 МГц, а вот подсистема памяти никаких изменений не претерпит (8 ГБ и 256-битная шина).

  • 1
    Поделиться

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей