Hardware

NVIDIA отреагировала на проблему с вымиранием GeForce RTX 2080 Ti

Ещё две недели назад была новость о проблемах с надёжностью видеокарт NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti. Успели появиться уже и кое-какие домыслы на этот счёт, но сама NVIDIA никаких официальных заявлений не делала. Как говорится, не прошло и года. Накануне на форуме GeForce таки появился официальный ответ NVIDIA.

Как сказал представитель компании, «артефачат» и отдают Богу душу видеокарты первой партии. “Ограниченные тесты ранних партий вызвали проблемы, с которыми столкнулись некоторые клиенты с RTX 2080 Ti Founders Edition” – так было сказано. И всё.

И это благороднейшая почва, чтобы потроллить «зелёных». Релиз видеокарт Pascal состоялся 27 мая 2016 года. Релиз видеокарт Turing – 20 сентября 2018. Прошло без малого 28 месяцев. Видеокарты GeForce RTX 2000 разрабатывались как никогда долго. Как факт известно, что NVIDIA специально затягивала релиз, чтобы распродать складские запасы. И за такой срок нельзя было нормально оттестить?

В/на Украине есть выражение, отлично подходящее под эту ситуацию: “Плили-плили і на березі втопилися” (плыли-плыли, и на береге утонули).

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей