Hardware Overclock

Магазин Silicon Lottery предлагает отборные экземпляры Core i9-9900K за почти $1000

Разгонный потенциал свежекупленного процессора – всегда лотерея. Помнится, раньше некоторые покупали 3-5 одинаковых процессоров и после путём перебора среди них выявлялся самый удачный, а остальные сдавали назад в магазин. Продавцы такие ходы страшно не любили, но принимать «лишние» процессоры назад и возвращать деньги всё-таки приходилось. Интернет-магазин Silicon Lottery известен тем, что предлагает экземпляры процессоров, заранее оттестированные на частотный потенциал. При этом не стесняясь брать себе пеню “за разведку”. И накануне на страницах магазина появились отборные Core i9-9900K.

Самая младшая категория Core i9-9900K, в которую вошли процессоры, способные точно работать при 4,8 ГГц, оценивается в $570. Это вполне рядовая цена за него сейчас в зарубежных магазинах, да и 4,8 ГГц могут взять все i9-9900K. Дальнейшие дополнительные гарантированные мегагерцы стоят немало. За лучшие экземпляры, где гарантируется 5,1 ГГц на всех восьми ядрах, просят $970. И забавно, но все возможные варианты уже раскуплены.

К слову, Core i9-9900K, как и все прочие процессоры семейства Coffee Lake Refresh, в статистике разгона процессоров от Silicon Lottery пока отсутствуют. Однако утверждается, что лишь 14% тестируемых Core i9-9900K могут взять 5,1 ГГц, а 5 ГГц — 46%.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей