Hardware

Разглядываем фото платы MSI GeForce RTX 2080 Ti Lightning Z

Ещё в конце сентября на одном из отраслевых мероприятий компания MSI недвузначно намекнула на подготовку новой видеокарты из флагманской оверклокерской серии Lightning. С тех пор про новый “супернереф” ничего не было слышно, а тем времени EVGA и KFA2 уже подсуетились. Весьма похоже, что MSI выпустит RTX 2080 Ti Lightning Z через пару дней на выставке CES, ведь накануне фото её фото платы засветились сразу в двух источниках.

Господа с оверклокерской лиги HWBOT под никами Littleboy и Gunslinger уже располагают образцами MSI RTX 2080 Ti Lightning Z. Пока их результаты работы с данной видеокартой скрыты от общественности, но один скриншот утилиты GPU-Z у нас есть. Согласно скриншоту, графической процессор TU102 в составе данной видеокарты способен разгоняться до частоты свыше 2450 МГц.

Что касается самой платы, здесь имеется 19-фазный узел питания с тремя 8-контактными разъёмами питания. Весь узел VRM прикрыт огромной теплораспределительной пластиной с оребрением и даже тепловой трубкой. В правой части платы точки для подключения мультиметра и разъёмы для дополнительных вентиляторов.

К сожалению, ни одного фото системы охлаждения и кожуха в Сети пока нет. Предположительно, это будет дизайн с тремя вентиляторами, на подобии того, что у видеокарт серии Trio.

P.S. ASUS, ход за тобой

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей