Hardware

Рекомендованные цены процессоров Intel без видеоядра удивляют

Рекомендованные цены процессоров Intel без видеоядра удивляют

“Тем не менее, если слух окажется правдой, и действительно-таки появятся процессоры без видеядра и чуть дешевле – это будет замечательно» – сказано было в самой первой новости про процессоры Intel без видеядра. Небольшое удивление неделю назад вызвали характеристики моделей с суффиксами “F” и “KF”, которые от обычных Coffee Lake Refresh ничем не отличаются. А сегодня стали известны рекомендованные цены новинок, и они вызывают ещё большее удивление.

Барабанная дробь и… процессоры Intel Coffee Lake-S без видеоядра стоят копейка в копейку столько же, сколько и обычные с видеоядром. Не даст соврать обновленный прайс-лист компании. В таком контексте откровенно тупо было бы за те же деньги получить меньше.

Рекомендованная цена при определённых обстоятельствах не есть фактическая, и даже в заокеанских магазинах. Процессоры Intel Core 9-го поколения всё ещё дефицитный товар, за рекомендованный прайс их не сыскать. Вероятно, модели без видеоядра в рознице таки будут стоить немного дешевле ввиду погони за «полноценными». Однако, это не отменяет факта столь странного шага от Intel.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей