Hardware

Рекомендованные цены процессоров Intel без видеоядра удивляют

“Тем не менее, если слух окажется правдой, и действительно-таки появятся процессоры без видеядра и чуть дешевле – это будет замечательно» – сказано было в самой первой новости про процессоры Intel без видеядра. Небольшое удивление неделю назад вызвали характеристики моделей с суффиксами “F” и “KF”, которые от обычных Coffee Lake Refresh ничем не отличаются. А сегодня стали известны рекомендованные цены новинок, и они вызывают ещё большее удивление.

Барабанная дробь и… процессоры Intel Coffee Lake-S без видеоядра стоят копейка в копейку столько же, сколько и обычные с видеоядром. Не даст соврать обновленный прайс-лист компании. В таком контексте откровенно тупо было бы за те же деньги получить меньше.

Рекомендованная цена при определённых обстоятельствах не есть фактическая, и даже в заокеанских магазинах. Процессоры Intel Core 9-го поколения всё ещё дефицитный товар, за рекомендованный прайс их не сыскать. Вероятно, модели без видеоядра в рознице таки будут стоить немного дешевле ввиду погони за «полноценными». Однако, это не отменяет факта столь странного шага от Intel.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей