Hardware

AOTS получила патч оптимизации для процессоров Ryzen

AOTS Ryzen patch 1

Уже доподлинно известно и неоднократно описано, что процессоры Ryzen в целом могучи и перспективны, но в играх для них требуются определенные оптимизации. На данный момент уже очень многие разработчики объявили про работу нам патчами для своих игр, и первой стала студия Oxid Games, с игрой Ashes of the Singularity: Escalation.

В среднем оптимизация улучшила конечный показатель fps на примерно 36%, и получить +36% fps от просто процессора это годный результат. На старой сборке игры в тесте производительности в 1080p было 68 fps, а на новой версии 93 fps (с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti). Ryzen 7 1700X с новым патчем и при 4 ГГц все еще не догоняет i7-5960X, работающий также при 4 ГГц, но последний и стоит втрое больше.

AOTS Ryzen patch 2

Здесь вся суть сводится к тому, чтобы просто показать, чего можно ждать от Ryzen со временем. Остается лишь надеяться на разработчиков, и что в других играх также удастся получить схожий прирост. Ведь если посмотреть справедливо, AOTS – это игра AMD, и понятное дело, что в неё все будет изумительно, а вот в других…

AOTS Ryzen patch 3

Источник:
Guru3D

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей