Hardware

NVIDIA Super может появиться уже на следующей неделе

NVIDIA Super может появиться уже на следующей неделе

Скажем честно, тот самый интригующий тизер, что NVIDIA опубликовала за несколько дней до начала Computex 2019, был вообще не в тему, и не вовремя. Но время идёт, и как-никак это Super приближается. В прошлой новости на эту тему было высказано предположение, что Super – это существенное обновление существующей линейки видеокарт на базе GPU Turing. Однако источник был уж слишком «жиденький» – какой-то китайский форум. Теперь ресурс WCCFtech рьяно утверждает, что всё будет действительно именно так, ссылаясь на некого сотрудника NVIDIA с длинным языком.

NVIDIA Super может появиться уже на следующей неделе

Хорошая и долгожданная новость для тех, кто планирует прочувствовать пользу «лучей» пресловутых. С релизом обновленного семейства видеокарт NVIDIA на порядок снизит ценник на существующие представители линейки GeForce RTX. Буквально между AMD и NVIDIA начнётся торговая война за кошельки покупателей.

Касательно непосредственно состава линейки Super всё сложно. Часть видеокарт получит графический процессор на ступень мощнее. К примеру, RTX 2060 Super будет базироваться на графическом процессоре от RTX 2070, а RTX 2070 Super получит GPU от RTX 2080. И ещё будет два совершенно новых графических процессора, коими будут оснащаться RTX 2070 Ti Super и RTX 2080 Ti Super. Кроме того, «прокачается» видеоподсистема более скоростными чипами GDDR6.

NVIDIA Super может появиться уже на следующей неделе

И в завершение новости стоит сказать, что согласно слухам видеокарты NVIDIA Super могут быть представлены 21 июня, но окончательно дата запуска/презентации ещё не утверждена.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей