Hardware

Названы цены видеокарт NVIDIA RTX Super

Названы цены видеокарт NVIDIA RTX Super

Ресурс WCCFtech, являющийся самым главным поставщиком информации о видеокартах NVIDIA RTX Super, спешит поделиться новыми очень важными данными. Даже самыми важными, ведь на этот раз речь пойдёт о сокровенном – о деньгах.

Итак, RTX 2060 Super получит рекомендованный ценник в $430, и это единственная карта, которая не соответствует прайсу оригинальной RTX 2060. По-видимому, обычная RTX 2060, оцениваемая в $350, не претерпит изменения цены даже после запуска линейки Super, в отличии от старших карт.

RTX 2070 Super будет оцениваться в $600, а RTX 2080 Super – $800. Эти ценники соответствуют рекомендованным ценам на обычные RTX 2070 и RTX 2080, и на этом фоне ожидается снижение их цен.

К сожалению, о ценообразовании RTX 2080 Ti Super и 2070 Ti Super источник пока данные не разглашает. Однако утверждает, что они появятся несколько позже трёх вышеназванных.

Дата запуска обновленного семейства видеокарт сейчас туманна. По слухам, это произойдёт или уже завтра, во что как-то слабо верится, либо в середине июля.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей