Hardware Overclock

Silicon Lottery сможет предложить отборные AMD Ryzen 3000 через несколько дней после запуска

Silicon Lottery сможет предложить отборные AMD Ryzen 3000 через несколько дней после запуска

Как некоторые из наших читателей знают, заокеанский магазин Silicon Lottery изучает разгонный потенциал процессоров, а после продаёт из с наценкой “за разведку”. Временами очень немалой наценкой. Silicon Lottery также готовится к старту продаж процессоров AMD Ryzen 3000, намеченному уже на это воскресенье.

В ассортименте магазина появился раздел AMD Mattise – они же Ryzen третьего поколения. Пока перечисляются только старшие Ryzen 7 3800X и Ryzen 9 3900X, которые Silicon Lottery готова будет предложить уже тринадцатого числа. Также упоминается Ryzen 9 3950X, но поскольку его продажи начнутся не раньше конца лета, о нём пока говорить совсем рано.

О разгонном потенциале процессоров AMD Ryzen 3000 в более-менее народных условиях данных никаких всё ещё нет. Да, под ультимативным жидким азотом уже были поставлены мировые рекорды, но это не народные условия. О возможностях разгона Ryzen 3000 под «воздухом» или «водой» неизвестно вообще ничего. Посмотрим, что нам сможет предложить Silicon Lottery.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей