Hardware

Cryorig на грани закрытия

Cryorig на грани закрытия

Крайние несколько лет компания Cryorig демонстрировала очень слабую активность. Так на предыдущую выставку Computex они привезли только медные версии уже имеющихся моделей, что тоже не плохо, но Computex в этом году они не посетили вовсе. Хотя, казалось бы, тайваньская же компания. Более того, можно заметить, что многие модели процессорных кулеров Cryorig вообще исчезли из продажи. Господа с ресурса El Chapuzas Informatico выяснили, что дела у компании очень плохи.

Cryorig на грани закрытия

Один из сотрудников Cryorig по старой дружбе и на анонимных началах рассказал источнику, что владелец компании не желает вкладывать деньги в производственные мощности. Последнее время производством кулеров занимаются заводы сторонних компаний, поскольку могут обеспечить большие объёмы. Однако, это увеличивает себестоимость и ведёт к временным задержкам.

Cryorig на грани закрытия

В такой ситуации многие сотрудники стали покидать корабль. По состоянию на июль у Cryorig нет конструкторов, дизайнеров, отдела маркетинга и поддержки клиентов. В тоже время у владельца компании нет никаких финансовых проблем, и вместо продажи компании он предпочитает смотреть на её медленную смерть.

Согласно словам информатора El Chapuzas Informatico, сейчас в Cryorig трудятся всего 6 человек. Итого будущее одного из топовых производителей систем охлаждения видится удручающим.



Leave a Comment

Your email address will not be published.