Hardware Software

AMD обещает подумать над поддержкой Radeon Image Sharpening для видеокарт RX Vega

AMD обещает подумать над поддержкой Radeon Image Sharpening для видеокарт RX Vega

В крайнем обновлении видеодрайверов Radeon Adrenalin 2019 Edition программисты AMD реализовали поддержку технологии Radeon Image Sharpening для видеокарт на базе архитектуры Polaris, а именно для Radeon RX 470, RX 480, RX 570, RX 580 и RX 590. Как нетрудно заметить, ни одного представителя семейства Vega почему-то в перечне нет.

За бортом остались Radeon RX Vega 56, RX Vega 64, и даже самое флагманское предложение AMD на данный момент – Radeon VII. А ведь это карты на ступеньку лучше, и такая выборочность кажется странной. Более того, Polaris и Vega фактически базируются на одной и той же графической архитектуре, так что слишком много трудоресурсов для реализации Radeon Image Sharpening точно не потребуется.

Господа с ресурса PCGamesN связались с AMD с просьбой пояснить как же так. Представители AMD сказали: “Мы будем оценивать спрос на Radeon Image Sharpening и рассмотрим возможность добавления поддержки технологии дополнительными видеокартами Radeon RX в будущем”. Говоря иными словами, AMD обещает подумать, и если будет спрос – будет и предложение.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей